reana logoreana logoreana logoreana logo
  • Établissements
  • Trouvez votre formation
    • Formations longues
    • Formations courtes
    • Formations réglementaires
    • Accompagnement vers l’insertion
  • Je suis…
    • Collégien – Lycéen – Etudiant
    • Candidat à l’apprentissage
    • Salarié – Chef d’entreprise
    • En recherche d’emploi
  • Emploi
    • Métiers et infos secteur
  • Entreprises
  • Nous connaître
  • Contact
  • Infos et Docs
    • Réana Infos
    • Documentation
0

0,00€

✕

Découpe des viandes de boucherie

Catégorie : Formations qualifiantes Étiquette : Formation Continue
Description

Objectifs de la formation

Acquérir les connaissances techniques et les bases indispensables à la préparation et à la transformation des viandes pour conforter ses connaissances dans le domaine de la boucherie.

Au programme :
La connaissance des carcasses et des viandes ; Le travail de désossage, dépiéçage et parage. ; La préparation et fabrication des produits destinés à la vente

EPLEFPA de Bressuire (79)

  • Formation continue
Contacter le centre
Informations
Domaine

Transformation alimentaire – circuits courts

Etablissement

EPLEFPA de Bressuire

Localisation

79 – Deux-Sèvres

Durée

A la demande

Produits similaires

  • Conduite d’engins agricoles: le tracteur


    Formation Continue
  • Comptabilité et fiscalité agricole


    Formation Continue
  • Taille et conduite des fruitiers


    Formation Continue
reana logo

Réana est le réseau des Établissements Agricoles Publics de Nouvelle-Aquitaine.

L'Aventure du Vivant

Nos solutions

  • Nos parcours de formation
  • Nos établissements et sites

Accès rapide

  • Les modalités pédagogiques
  • Services aux entreprises
  • Emploi
  • Nous connaître
  • Contact
© 2019 Reana| Mentions légales
    0

    0,00€

      Insérer/modifier un lien

      Saisissez l’URL de destination

      Ou alors, faites un lien vers l’un des contenus de votre site

        Aucun mot n’a été donné pour cette recherche. Voici les recherches précédentes. Recherchez ou utilisez les flèches haut et bas pour choisir un élément.