Établissements
Trouvez votre formation
Formations longues
Formations courtes
Formations réglementaires
Accompagnement vers l’insertion
Je suis…
Collégien – Lycéen – Etudiant
Candidat à l’apprentissage
Salarié – Chef d’entreprise
En recherche d’emploi
Emploi
Métiers et infos secteur
Entreprises
Nous connaître
Contact
Infos et Docs
Réana Infos
Documentation
0
0,00€
✕
Appertisation et conduite d’autoclave
Formation Continue
Découpe des viandes de boucherie
Formation Continue
Démarche du couteau qui coupe
Formation Continue
Elaboration de charcuteries, de salaisons et de plats cuisinés
Formation Continue
Initiation à la transformation de produits frais laitiers
Formation Continue
Initiation aux techniques d’élevage, de gavage, de transformation et commercialisation des palmipèdes à foie gras
Formation Continue
La commercialisation en circuits courts
Formation Continue
La réglementation INCO et l’étiquetage des produits alimentaires
Formation Continue
Les bases de la technologie fromagère
Formation Continue
Meunerie & conduite de moulin
Formation Continue
Produire et transformer les plantes aromatiques et médicinales
Formation Continue
Réaliser le process de la réception des grains à l’envoi des produits finis
Formation Continue
1
2
0
0,00€