reana logoreana logoreana logoreana logo
  • Établissements
  • Trouvez votre formation
    • Formations longues
    • Formations courtes
    • Formations réglementaires
    • Accompagnement vers l’insertion
  • Je suis…
    • Collégien – Lycéen – Etudiant
    • Candidat à l’apprentissage
    • Salarié – Chef d’entreprise
    • En recherche d’emploi
  • Emploi
    • Métiers et infos secteur
  • Entreprises
  • Nous connaître
  • Contact
  • Infos et Docs
    • Réana Infos
    • Documentation
0

0,00€

✕

Démarche du couteau qui coupe

Catégorie : Formations qualifiantes Étiquette : Formation Continue
Description

Objectifs de la formation

Former à l’affûtage et à l’affilage et sensibiliser à l’importance d’un couteau d’une bonne qualité de coupe pour soi même et pour l’entreprise

Au programme :
Apprendre à affûter un couteau sur meule ; Apprendre à affiler et entretenir son couteau ; Repérer les défauts du tranchant (le fil) ; Mieux choisir ses couteaux

Méthodologie :
Observation et analyse des pratiques sur poste de travail ; Echanges de pratiques ; Mise en pratique et entraînement pour l’affûtage et l’affilage

EPLEFPA de Bressuire (79)

  • Formation continue
Contacter le centre
Informations
Domaine

Transformation alimentaire – circuits courts

Etablissement

EPLEFPA de Bressuire

Localisation

79 – Deux-Sèvres

Durée

4 h

Produits similaires

  • Clôture de l’exercice comptable


    Formation Continue
  • Conduite d’engins agricoles: le tracteur


    Formation Continue
  • Comptabilité et fiscalité agricole


    Formation Continue
reana logo

Réana est un réseau des Établissements Agricoles Nouvelle-Aquitaine.

Nos solutions

  • Nos parcours de formation
  • Nos établissements et sites

Accès rapide

  • Les modalités pédagogiques
  • Services aux entreprises
  • Emploi
  • Nous connaître
  • Contact
© 2019 Reana| Mentions légales
    0

    0,00€