reana logoreana logoreana logoreana logo
  • Établissements
  • Trouvez votre formation
    • Formations longues
    • Formations courtes
    • Formations réglementaires
    • Accompagnement vers l’insertion
  • Je suis…
    • Collégien – Lycéen – Etudiant
    • Candidat à l’apprentissage
    • Salarié – Chef d’entreprise
    • En recherche d’emploi
  • Emploi
    • Métiers et infos secteur
  • Entreprises
  • Nous connaître
  • Contact
  • Infos et Docs
    • Réana Infos
    • Documentation
0

0,00€

✕

Formations courtes – Lait – Fromages

Produits laitiers : technologie fromagère, pâtes molles & pâtes pressées, technologie des produits laitiers frais, Technologie fromagère appliquée aux fromages de chèvre, concentration et séchage des produits laitiers, Utilisation et maîtrise des flores lactiques d’affinage, Fabrication du beurre, Technologie des jus végétaux fermentés..

Technologie des aliments laitiers pour nourrissons (Formations à distance avec formateur)

Using and control of lactic and ripening starters in cheese technology (formation en anglais)

Le catalogue

Catégorie : Formations qualifiantes Étiquette : Formation Continue
Description

EPLEFPA de Surgères (17)

  • Formation continue
Contacter le centre
Informations
Domaine

Transformation alimentaire – circuits courts

Etablissement

EPLEFPA de Surgères

Localisation

17 – Charente-Maritime

Durée

voir catalogue.
Renseignez-vous auprès du CFPPA pour les prochaines sessions

Produits similaires

  • Kiwis : améliorer les performances de son verger


    Formation Continue
  • Environnement de travail Windows


    Formation Continue
  • Comptabilité et fiscalité agricole


    Formation Continue
reana logo

Réana est le réseau des Établissements Agricoles Publics de Nouvelle-Aquitaine.

L'Aventure du Vivant

Nos solutions

  • Nos parcours de formation
  • Nos établissements et sites

Accès rapide

  • Les modalités pédagogiques
  • Services aux entreprises
  • Emploi
  • Nous connaître
  • Contact
© 2019 Reana| Mentions légales
    0

    0,00€