reana logoreana logoreana logoreana logo
  • Établissements
  • Trouvez votre formation
    • Formations longues
    • Formations courtes
    • Formations réglementaires
    • Accompagnement vers l’insertion
  • Je suis…
    • Collégien – Lycéen – Etudiant
    • Candidat à l’apprentissage
    • Salarié – Chef d’entreprise
    • En recherche d’emploi
  • Emploi
    • Métiers et infos secteur
  • Entreprises
  • Nous connaître
  • Contact
  • Infos et Docs
    • Réana Infos
    • Documentation
0

0,00€

✕

Formations courtes – Lait / Glaces – à distance avec formateur

Technologie des aliments laitiers pour nourrissons
B.A. BA de la technologie fromagère
B.A. BA de la technologie des laits fermentés
B.A. BA de la concentration thermique
B.A. BA de la technologie du séchage
B.A. BA de la fabrication du beurre

Formulation des glaces vegan
B.A. BA de la technologie des crèmes glacées
B.A. BA de la fabrication de la glace au yaourt
B.A. BA de la fabrication de la glace sans lactose
B.A. BA de la fabrication de la glace à faible IG

le catalogue

Catégorie : Formations qualifiantes Étiquette : Formation Continue
Description

EPLEFPA de Surgères (17)

  • Formation continue
Contacter le centre
Informations
Domaine

Transformation alimentaire – circuits courts

Etablissement

EPLEFPA de Surgères

Localisation

17 – Charente-Maritime

Durée

voir catalogue.
Renseignez-vous auprès du CFPPA pour les prochaines sessions

Produits similaires

  • Machine à vendanger : perfectionnement


    Formation Continue
  • Formation gestion d’entreprise pour futur Entrepreneur de Travaux Forestiers (ETF)


    Formation Continue
  • Reconnaissance des végétaux


    Formation Continue
reana logo

Réana est le réseau des Établissements Agricoles Publics de Nouvelle-Aquitaine.

L'Aventure du Vivant

Nos solutions

  • Nos parcours de formation
  • Nos établissements et sites

Accès rapide

  • Les modalités pédagogiques
  • Services aux entreprises
  • Emploi
  • Nous connaître
  • Contact
© 2019 Reana| Mentions légales
    0

    0,00€