reana logoreana logoreana logoreana logo
  • Établissements
  • Trouvez votre formation
    • Formations longues
    • Formations courtes
    • Formations réglementaires
    • Accompagnement vers l’insertion
  • Je suis…
    • Collégien – Lycéen – Etudiant
    • Candidat à l’apprentissage
    • Salarié – Chef d’entreprise
    • En recherche d’emploi
  • Emploi
    • Métiers et infos secteur
  • Entreprises
  • Nous connaître
  • Contact
  • Infos et Docs
    • Réana Infos
    • Documentation
0

0,00€

✕

La réglementation INCO et l’étiquetage des produits alimentaires

Catégorie : Formations qualifiantes Étiquette : Formation Continue
Description

Objectifs de la formation

Appliquer les textes réglementaires relatifs à l’étiquetage des denrées alimentaires.
Maîtriser les nouvelles exigences du règlement INCO.
Être en mesure de mettre en forme les différentes informations sur un emballage.e.

Au programme :
Rappel réglementaire des textes sur l’étiquetage ; Présentation du règlement INCO ; Mentions pour un étiquetage ; Nouvelles exigences réglementaires  ; Les valeurs nutritionnelles ; Exercices d’application

EPLEFPA de Bressuire (79)

  • Formation continue
Contacter le centre
Informations
Domaine

Transformation alimentaire – circuits courts

Etablissement

EPLEFPA de Bressuire

Localisation

79 – Deux-Sèvres

Durée

2 journées (14 heures)

Produits similaires

  • Kiwis : améliorer les performances de son verger


    Formation Continue
  • Produire et transformer les plantes aromatiques et médicinales


    Formation Continue
  • Initiation aux techniques d’élevage, de gavage, de transformation et commercialisation des palmipèdes à foie gras


    Formation Continue
reana logo

Réana est un réseau des Établissements Agricoles Nouvelle-Aquitaine.

Nos solutions

  • Nos parcours de formation
  • Nos établissements et sites

Accès rapide

  • Les modalités pédagogiques
  • Services aux entreprises
  • Emploi
  • Nous connaître
  • Contact
© 2019 Reana| Mentions légales
    0

    0,00€